Los que tiene problemas con el tiempo y desean ahorrar esos minutos que gastan pelando la cascara del ajo para poder usarlo en la cocina se preguntan ¿Cómo hago para pelar esto más rápido?, y bueno aquí les traemos un truco que les va a servir de muchos si ya se aburrieron de perder tiempo con este ingrediente de tantas comidas.
La forma de hacerlo es muy sencilla y cualquiera la puede hacer pues solo consiste en conseguir un envase y cerrarlo, ya sea de metal, de vidrio o de plástico que te sea fácil de manejar pues con este debes mover bien los ajos de izquierda a la derecha varias veces con todas tus fuerzas por unos 20 o 30 segundos, luego al abrir el envase (te debe quedar espacio se sobra dentro de este para que los dientes de ajos impacten bien cuando los muevas)
Como puedes ver en la imagen estos ajos han sido colocados en dentro de estos envases de metal y al haber sido movidos fuertemente dentro de este se les han desprendido las cascaras y solo queda quitárselas de encima lo cual se hace con facilidad pues hasta algunas se caen solas.
Si el envase es de metal mucho mejor pues la superficie con la que choquen los ajos tiene que ser lo más dura posible para que así las cascaras se quiten de encima con mayor facilidad.
0 Comentarios