ARABIASAUDITA vence a ARGENTINA 2-1 en CATAR 2022

La selección argentina sufrió un duro golpe al final del partido pues no pudo remontar el marcador que señalaba dos goles para Arabia Saudita y solo uno para los sudamericanos, nadie esperaba que luego de haber empezado bien el partido, debido a un tiro penal que Lionel Messi cobró muy bien marcando el 1-0, los árabes pudieran reaccionar de una manera tan notable, lo más llamativo fue el segundo gol de los ganadores que pudieron dar vuelta al marcador en el segundo tiempo, Argentina sufrió la anulación de dos goles en el primer tiempo por posición adelantada y aunque la hinchada esperaba que ese 1-0 aumente solo pudieron ver cómo les volteaban el partido.

Argentina es para muchos uno de los favoritos para ganar este mundial 2022 y si seguimos la lógica esta selección debería pasar a segunda fase luego de este traspié, aunque en en fútbol nunca se sabe.